E bora adoçar a viiiidaaaaaaa!!!
E se é cremoso? Siiiiim... E gostoso? Siiiiim...E de liquidificador? Siiiiiiiiiim...
Advertindo à princípio: Esta receita fica bem líquida e este bolo, como bem diz o título, fica cremoso. A minha receita rendeu uma forma retangular média e uma pequena ( Não sei os diâmetros :) ), mas confere na foto abaixo:
Vamos pra receitinha?!
INGREDIENTES:
1 e 1/2 xícara de fubá
2 xícaras de açúcar
2 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
4 xícaras de leite
3 ovos
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento
100 gramas de queijo parmesão ralado
50 gramas de coco ralado
Raspas de limão
PREPARO:
- No liquidificador coloque o leite, os ovos (sem a pele da gema), a margarina.
- Batendo, vá adicionando aos poucos o fubá, o açúcar, farinha de trigo e o sal.
- Deligue o liquidificador e adicione o queijo, o coco, as raspas de limão e o fermento.
- Bata rapidamente, apenas para incorporar os últimos ingredientes.
- Coloque o preparo em forma untada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180° e deixe assar por mais ou menos 45 minutos (esta questão de tempo depende do forno, acompanhe o ponto.)
Bon Appetit!!
Fotos por Dalila Freitas Batista
Nenhum comentário:
Postar um comentário