Corre aí... Separa os ingredientes que esta receita é sucesso!!
Prepara e depois me conta...
INGREDIENTES:
500 gr de Camarões Médios descascados e limpos
500gr de Arroz Branco
1 Cebola em cubos
3 Dentes de Alho picados
1 Cenoura em cubos pequenos
1 Batata Inglesa em cubos pequenos
1 L de Caldo de Legumes fervente
1/2 Xíc. de Leite de Coco
1 caixa de Creme de Leite
Pimenta Branca moída á gosto
Noz Moscada á gosto
Açafrão á gosto
Sal á gosto
Cheiro Verde picado
Azeite
Manteiga
PREPARO:
• Primeiro tempere os camarões com: pimenta branca, noz moscada, açafrão, sal, leite de coco e cheiro verde. Reserve.
• Refogue a cebola e o alho no azeite com um pouco de manteiga.
• Acrescente o arroz e continue refogando.
• Adicione a batata e a cenoura, refogue e coloque o caldo de legumes.
• Deixe o arroz e os legumes cozinharem, sem secar totalmente.
• Acrescente os camarões e o líquido do preparo da marinada. Mexa.
• Quando os camarões ficarem rosados adicione o creme de leite. Mexa.
• Acerte o sal e a pimenta. Se quiser adicione mais cheiro verde picado.
• Sirva quente!
Fotos por Dalila Freitas Batista
Não deixe de preparar por falta de ingredientes... Substitua!!!
Bom apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário