domingo, 10 de janeiro de 2016

Arroz de Camarão


Corre aí... Separa os ingredientes que esta receita é sucesso!!

Prepara e depois me conta...

INGREDIENTES:

500 gr de Camarões Médios descascados e limpos
500gr de Arroz Branco
1 Cebola em cubos
3 Dentes de Alho picados
1 Cenoura em cubos pequenos
1 Batata Inglesa em cubos pequenos
1 L de Caldo de Legumes fervente
1/2 Xíc. de Leite de Coco
1 caixa de Creme de Leite
Pimenta Branca moída á gosto
Noz Moscada á gosto
Açafrão á gosto 
Sal á gosto
Cheiro Verde picado
Azeite
Manteiga

PREPARO:

• Primeiro tempere os camarões com: pimenta branca, noz moscada, açafrão, sal, leite de coco e cheiro verde. Reserve.

• Refogue a cebola e o alho no azeite com um pouco de manteiga.

• Acrescente o arroz e continue refogando.

• Adicione a batata e a cenoura, refogue e coloque o caldo de legumes.

• Deixe o arroz e os legumes cozinharem, sem secar totalmente.

• Acrescente os camarões e o líquido do preparo da marinada. Mexa. 

• Quando os camarões ficarem rosados adicione o creme de leite. Mexa.

• Acerte o sal e a pimenta. Se quiser adicione mais cheiro verde picado.

• Sirva quente!



        Fotos por Dalila Freitas Batista

Não deixe de preparar por falta de ingredientes... Substitua!!!

Bom apetite!!






Nenhum comentário:

Postar um comentário