Preguiça de cozinha? Não justifica deixar de saborear uma sobremesa gostosa.
Vai esta dica rapidez de bavarois... Quer dizer mousse... Não, é pudim...
Ah, pelas minhas pesquisas é bavarois, sim. Além da forma de fazer, se comprova em como apresentar conforme várias pesquisas que fiz: inteiro.
Longe de nomeclaturas, o que importa é que ficou uma delícia e que você vai inflar de tantos elogios....
Vamos lá!!
INGREDIENTES:
Para bavarois:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de gelatina sem sabor
5 col de sopa de água quente
5 bananas maduras em rodelas
Para calda:
3 bananas em rodela
1/2 Xíc de açúcar
1/2 Xíc de água
1 col sopa de canela em pó
PREPARO:
• Coloque o leite condensado, o creme de leite e as banana no liquidificador e bata.
• Dilua a gelatina na água quente e adicione ao preparo no liquidificador. Bata novamente.
• Coloque em forma levemente untada com óleo e deixe gelar por no mínimo 4 horas ou até que fique firme.
Calda:
• Coloque o açúcar e a água no fogo e deixe firma uma calda fina.
• Adicione as bananas e deixe cozinhar, mexendo.
• Quando estiver no ponto, adicione a canela.
Desenforme o bavarois e coloque a calda por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário