quarta-feira, 13 de janeiro de 2016

Folheado de Chocolate


Vi esta receita aqui na internet e não pensei duas vezes para reproduzir porque cozinha tem que ser gostosa e prática... 

Alguma dúvida do resultado com esta combinação: massa folheada e chocolate? 

Então mãos à obra!!!

INGREDIENTES:

01 Barra de Chocolate meio amargo
Massa Folheada pronta
01 Gema diluída em água para pincelar.

PREPARO:

• Corte um retângulo de sua massa folheada e disponha a barra de chocolate no meio.


• Faça cortes inclinados nas laterais da massa. Estes cortes serão para fechar o folheado como uma trança de acordo com a imagem abaixo.


• Depois de fechado, pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média-baixa.


• Deixe até dourar...

Espera... Estes já se foram... Acho que vou voltar para cozinha e preparar mais!!!

Bom apetite!!!



         Fotos por Dalila Freitas Batista






Nenhum comentário:

Postar um comentário