quarta-feira, 6 de janeiro de 2016

Carré Suíno ao Vinho Branco


Oi pessoal!!! Olha eu aqui outra vez...

Hoje uma receita MARA, de uma das partes do porco que mais gosto: o Carré, que além de acessível é saborosa. 

Siiim, Carré Suíno! Olha, ela fica suculenta e tenho certeza que você vai repetir sempre na sua cozinha.

Vamos lá:

INGREDIENTES:

01 kg de Carré Suíno 
200 ml de Vinho Branco
Suco de 1 limão
Alecrim á gosto
Sal á gosto
Pimenta Moída á gosto
Noz Moscada á gosto
Manteiga da Terra
01 Cebola Roxa julienne

PREPARO:

• Coloque o suco de limão na carne e deixe por 30 minutos.

• Sem lavar a carne adicione o sal, a pimenta, a noz moscada, o alecrim e o vinho. Deixe marinar por mais 30 minutos.

• Aqueça a manteiga e frite os carrés até dourar cada lado. Frite e reserve.

• Ao terminar de fritar, na mesma frigideira, adicione o líquido da marinada que sobrou e as cebolas deixando reduzir. Veja a imagem:


• Coloque o molho sobre a carne e sirva.



Bom, eu preparei um feijão preto com linguiça fininha, uma farofa com passas e arroz branco.

Todo mundo repetiu... 😊



        Fotos por Dalila Freitas Batista






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