Oi pessoal!!! Olha eu aqui outra vez...
Hoje uma receita MARA, de uma das partes do porco que mais gosto: o Carré, que além de acessível é saborosa.
Siiim, Carré Suíno! Olha, ela fica suculenta e tenho certeza que você vai repetir sempre na sua cozinha.
Vamos lá:
INGREDIENTES:
01 kg de Carré Suíno
200 ml de Vinho Branco
Suco de 1 limão
Alecrim á gosto
Sal á gosto
Pimenta Moída á gosto
Noz Moscada á gosto
Manteiga da Terra
01 Cebola Roxa julienne
PREPARO:
• Coloque o suco de limão na carne e deixe por 30 minutos.
• Sem lavar a carne adicione o sal, a pimenta, a noz moscada, o alecrim e o vinho. Deixe marinar por mais 30 minutos.
• Aqueça a manteiga e frite os carrés até dourar cada lado. Frite e reserve.
• Ao terminar de fritar, na mesma frigideira, adicione o líquido da marinada que sobrou e as cebolas deixando reduzir. Veja a imagem:
• Coloque o molho sobre a carne e sirva.
Bom, eu preparei um feijão preto com linguiça fininha, uma farofa com passas e arroz branco.
Todo mundo repetiu... 😊
Nenhum comentário:
Postar um comentário