sexta-feira, 15 de janeiro de 2016

Pizza Torcida de Massa Folheada



Esta internet está cheia de criatividade!!! 

Passeando atrás de receitas com massa folheada, encontrei esta aqui que vai em minha versão... 

Fantástica!! A criançada amou!!

INGREDIENTES:

2 discos de massa folheada
Molho de tomate
Mussarela em tiras
Orégano
01 gema diluída em 1 colher de sopa de água

PREPARO:

• Forre uma forma de pizza com papel manteiga.

• Coloque um disco da massa sobre o papel.


• Passe o molho de tomate no disco de massa.


• Coloque a mussarela em tiras sobre o molho e salpique orégano.


• Cubra com o outro disco de massa e marque o centro com um copo.


• Agora faça cortes na massa como se fossem fatias.


• Pegue cada fatia com cuidado para não vazar o recheio e torça.


• Retire o copo, pincele com a gema diluída em água e leve ao forno em temperatura média até dourar.




         Fotos por Dalila Freitas Batista










Nenhum comentário:

Postar um comentário