Oi geeenteeee!! Quanto tempo sem postagem, né verdade?
Uma epicondilite (inflamação no tendão do cotovelo) e síndrome de túnel de carpo no punho direito têm conseguido me afastar de minhas peraltices na cozinha.
E pensando na saudade de postar aqui escolhi esta receitinha...Foi rápida e exigiu pouco de meu tempo na cozinha, sem contar que agradou a todos...
Vamos lá!!!
INGREDIENTES:
02 caixas de leite condensado
01 colher de chá de manteiga
01 barra de chocolate meio amargo de sua preferência
01 pacote de biscoito tipo maisena
01 xícara de uva-passa
Leite em pó para polvilhar
PREPARO:
• Misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate e leve ao fogo até o ponto de brigadeiro.
• Quebre os biscoitos com as mãos e adicione as passas.
• Adicione o brigadeiro ao biscoito e passas.
• Forre uma forma com papel filme, espalhe o preparo sobre o filme, cubra ainda com o mesmo e leve à geladeira.
• Quando gelar polvilhe com leite em pó, corte em quadrados e embale separadamente, ou disponha em uma travessa.
Uma delícia!!! Vão comer rezando!!
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário