domingo, 6 de março de 2016

Palha Italiana


Oi geeenteeee!! Quanto tempo sem postagem, né verdade?

Uma epicondilite (inflamação no tendão do cotovelo) e síndrome de túnel de carpo no punho direito têm conseguido me afastar de minhas peraltices na cozinha. 

E pensando na saudade de postar aqui escolhi esta receitinha...Foi rápida e exigiu pouco de meu tempo na cozinha, sem contar que agradou a todos... 

Vamos lá!!!

INGREDIENTES:

02 caixas de leite condensado
01 colher de chá de manteiga
01 barra de chocolate meio amargo de sua preferência
01 pacote de biscoito tipo maisena
01 xícara de uva-passa 
Leite em pó para polvilhar

PREPARO:

• Misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate e leve ao fogo até o ponto de brigadeiro.
• Quebre os biscoitos com as mãos e adicione as passas.
• Adicione o brigadeiro ao biscoito e passas.
• Forre uma forma com papel filme, espalhe o preparo sobre o filme, cubra ainda com o mesmo e leve à geladeira.
• Quando gelar polvilhe com leite em pó, corte em quadrados e embale separadamente, ou disponha em uma travessa.

Uma delícia!!! Vão comer rezando!!

Bom apetite!!!



                   Fotos por Dalila FB



Nenhum comentário:

Postar um comentário